Loading…

FAQ


Насколько у ошейников мягкая/жесткая кожа?

У нового ошейника кожа достаточно плотная, но назвать ее жесткой сложно. В процессе носки ошейник становится мягким и эластичным, при этом хорошо держит форму и не вытягивается.


Можно ли внести изменения в дизайн ошейников, которые представлены на сайте, или сделать что-то по индивидуальному запросу?

Да, мы можем внести изменения в дизайн наших моделей, а так же сделать ошейник по индивидуальному запросу, если это в наших силах.


Почему мы не отправляем ошейники наложенным платежом?

В начале нашей работы мы принимали оплату наложенным платежом, но, к сожалению, нам приходилось сталкиваться с ситуациями, когда почтовое отделение задерживало извещения о переводе, и, в итоге, платежи возвращались отправителю. Поэтому мы приняли решение отказаться от наложенного платежа, тем более, что сейчас существует немало быстрых и удобных способов оплаты.


Что если оплаченный заказ не будет отправлен?

Мы гарантируем отправку оплаченных заказов, так как репутация для нас дороже денег. Мы занимаемся производством ошейников с 2010 года, и ни разу не подвели ни одного заказчика. Мы доступны для связи по телефону, e-mail, Skype, присутствуем в социальных сетях (Facebook, vk). С нами можно встретиться и познакомиться на крупнейших выставках в Москве, где мы выставляем своих собак уже почти 10 лет.


Как быстро изготавливаются и отправляются ошейники?

Мы всегда стараемся изготавливать и отправлять заказы максимально быстро. В обычном режиме мы укладываемся в 3-4-х дневный срок. Если у нас большая загруженность - срок выполнения заказа увеличивается, но не превышает 8 дней с момента оплаты.

Исключения составляют случаи, когда мы в отъезде или в отпуске, но мы всегда предупреждаем наших клиентов об этом заранее.


Как быстро посылки доходят до адресата?

Как показывает опыт, в среднем, посылки доходят за 7-10 дней (по России, в страны СНГ и Европу) .

Мы всегда предоставляем заказчикам трекинг номер их отправлений, чтобы они могли отслеживать свои посылки и получать их максимально оперативно, даже если почтовое отделение по каким-то причинам задерживает уведомление о прибытии посылки в пункт назначения.