Loading…

Ошейник украсил героя

Наталья Козырева 31 октября 2016

Всегда приятно получать от клиентов фото собак в наших ошейниках, а получать видео особенно приятно, тем более, когда собака засветилась на ТВ. И хоть сюжет был совсем не про амуницию, ошейник, определенно, украсил героя ))

Двойная защита

Наталья Козырева 23 апреля 2016

Оказывается, ошейник с расширением не только защищает шею собаки, когда она тянет поводок, но и способен защитить ее в момент нападения другой собаки. Вот такое фото сегодня получила от нашего клиента, на чью собаку напал стаф (( Хорошо, что пострадал только ошейник, толстая кожа и ширина ремня не позволили зубам добраться до шеи и собачка осталась невредима… Берегите своих собак!

Новая кожа, с которой начинаем работать

Наталья Козырева 6 апреля 2016

Друзья, у нас замечательная новость - новая кожа, с которой мы начинаем работать. Признаться, мы засматривались на эту кожу давно, но долгое время не удавалось выйти на мануфактуру, которая ее производит. Сейчас у нас появилась возможность привозить ее в Россию и делать из нее прекрасные ошейники и поводки для собак. Сорт кожи, тот же, что мы использовали ранее, но это его классическая и более премиальная версия. Эта кожа плотнее, поэтому она будет еще лучше держать форму, в ней больше воска, что делает ее более износостойкой, и, наконец, у нее не только прекрасная фактура на лицевой стороне, но и однородная, гладкая вощеная изнанка. Цветовая гамма та же, с небольшой лишь разницей в оттенках коричневого и рыже-коричневого, а в пути еще и красный цвет, который мы скоро добавим в наш ассортимент!

Итак, вот они, наши герои!

Наталья Козырева 30 декабря 2015

В конце ноября мы опубликовали пост о фотографиях наших клиентов, в котором пообещали 30 декабря выбрать из фотоальбома двух собак, которым на Новый Год подарим ошейники Collina Collars!

Пришло время назвать тех, кто получит обещанные подарочки))
Итак, вот они, наши герои! Стеснительный боксер - мой выбор, серьезный мексиканец - выбор моего мужа (если помните, он тоже наш сотрудник)))

В ближайшее время мы свяжемся с нашими победителями, чтобы узнать какие ошейники они хотели бы получить в подарок))

Наш новогодний сюрприз

Наталья Козырева 26 ноября 2015

С января этого года мы начали коллекционировать фотографии собак в ошейниках Collina Collars, которые нам любезно присылали их владельцы. Получать такие фотографии всегда очень-очень приятно! Ииии… подумав, мы решили, что тоже хотим сделать приятное нашим заказчикам, чьи фотографии нам понравились больше всего. 30 декабря мы выберем из нашего фотоальбома двух собак, которым на Новый Год подарим ошейники Collina Collars!

Если у вас есть наш ошейник, но нет фотографии его обладателя в нашем фотоальбоме, еще не поздно это исправить )))

Полукольцо по центру

Наталья Козырева 26 ноября 2015

Время от времени наши заказчики просят перенести полукольцо для карабина в центр ошейника, поэтому мы решили добавить ошейник с полукольцом по центру в наш постоянный ассортимент. И, конечно, напоминаем, что мы всегда можем это сделать в других моделях, если их дизайн и размер позволяют подобный перенос!

Ошейник Форт-Нокс

Наталья Козырева 26 ноября 2015

Новая модель двухслойного ошейника для крупных собак - Форт-Нокс

Полуудавка Толедо

Наталья Козырева 26 ноября 2015

В семействе полуудавок прибыло - полюбившийся многими ошейник Толедо теперь и в виде полуудавки

Ошейник Сан-Диего

Наталья Козырева 26 ноября 2015

Наша новинка - ошейник Сан-Диего

Ошейник Клермонт

Наталья Козырева 16 октября 2015

На носу у нас что?
На носу у нас Halloween!

Специально по этому случаю мы создали новую модель ошейника - Клермонт